TOP-GOURMET SAUCE FRUTTI DI BOSCO 950G

€14,21
Prezzo precedente più basso: €14,21 EUR (19.04.2024)
IVA INCLUSA Spedizione calcolata al pagamento.
€14,21
SKU: 6404023 ISBN: 0000080021759

Rosso rubino intenso con riflessi porpora. Al naso note complesse di frutta di bosco e piccoli frutti rossi come lampone, fragola, bacche, mirtillo rosso e ribes, con una chiusura fruttata. Al palato è dolce, abbastanza fresco, consistente ed equilibrato con un finale persistente.

SALSA DOLCE AI FRUTTI DI BOSCO PER GUARNIZIONE E RICOPERTURA DI GELATI E DESSERT.
Ingredienti: frutti di bosco 54% (lamponi, fragole, mirtilli in proporzione variabile), zucchero, sciroppo di glucosio, amarene (13%), acidificante acido citrico, concentrato vegetale (patata dolce, mela, ravanello, ciliegia, carota, cartamo), correttore di acidità E 331, stabilizzante E 440, aromi. Frutta totale utilizzata: 67%.
Agitare bene prima dell’uso.
Da consumarsi preferibilmente entro il: vedere la data marcata sopra il tappo.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE. VALORI MEDI PER 100g
ENERGIA 1787 kJ / 420 kcal

GRASSI:
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI

0 g
0 g

CARBOIDRATI:
DI CUI ZUCCHERI

103 g
92 g
PROTEINE < 0.5 g
SALE 0.18 g

Spedizione con corriere espresso

Per rendere sicure, veloci ed affidabili le consegne affidiamo la spedizione degli ordini ad un partner della massima qualità ed affidabilità: BRT (Bartolini), corriere espresso grazie al quale riusciamo a garantire la consegna in tutta Italia in 2-6 giorni lavorativi dal momento dell'evasione dell'ordine.

Spese : 6,90 € su ordini inferiori a 49 €

QUALI METODI DI PAGAMENTO È POSSIBILE UTILIZZARE?

– Carta di Credito

– PayPal

QUALI CARTE DI CREDITO SONO ACCETTATE?

Visa, Mastercard, Maestro

È SICURO PAGARE CON CARTA DI CREDITO?

Utilizzare la Carta di Credito è facile e sicuro. Fabbri 1905  S.p.A. non memorizza alcun numero di Carta di Credito.